Síntese de cursos e áreas de formação
A listagem que se segue é ilustrativa das áreas de formação que oferecemos, sendo que cada uma pode ser desmultiplicada em várias acções de formação, consoante o diagnóstico de necessidades ou objectivos estabelecidos. As acções de formação são de duração variável de acordo com o nível de desenvolvimento de competências pretendido e experiência anterior de formação.
Qualquer que seja a sua necessidade, nós temos resposta, não deixe de nos contactar.
Atendimento e Relação com o Cliente
- Atendimento de Excelência na Receção
- Atendimento de Excelência em Restaurante e Bar
- Relação com o Cliente para Andares
- Relação com o Cliente para Manutenção
- Gestão de Reclamações
- Etiqueta e Protocolo
- Guest Relations
- Gestor de Experiências
- Como Encantar o Cliente
Alojamento
- Técnicas de Serviço de Andares
- Organização de Serviços de Andares e Lavandaria
- Organização e Gestão do Serviço de Receção
- Decoração e Arranjos Florais
Desenvolvimento Pessoal
- Assertividade e Relações de Trabalho Positivas
- Trabalho em Equipa
- Gestão de Conflitos e do Stress
- Gestão de Tempo e Organização do Trabalho
- Autoconhecimento e Comunicação
- Inteligência Emocional
- Programação Neurolinguística
- Apresentação e Imagem
- Melhoria da Comunicação Escrita em Língua Portuguesa
Comercial e Marketing
- Revenue e Yield Management
- E-commerce e Gestão de Canais Online
- Web 2.0 em Hotelaria
- Gestão de Equipas de Promotores
- Marketing e Vendas em Hotelaria
- Gestão de Atividade Comercial em Hotelaria
- Sistemas de Fidelização de Clientes
- Técnicas de Venda e Negociação em Hotelaria
- Up-selling e Cross-selling
- SEO – Search Engine Optimization
- Marketing de Influência
- Gestão de Redes Sociais
- E-commerce e Vendas Online
Direção e Gestão
- Direção de Restauração
- Gestão de Comidas e Bebidas
- Gestão Financeira
- Gestão de Alojamentos
- Gestão de Recursos Humanos
- Gestão Comercial e Marketing
Eventos e Segurança
- Gestão de Crises
- Planos de Emergência
- Primeiros Socorros
- Combate a incêndios
- Simulacro
F&B e Técnicas de Serviço de Cozinha
- Food Cost e Gestão de Custos em F&B
- Técnicas de Serviço de Mesa e Bar
- Técnicas de Empratamento
- Decoração em Frutos e Legumes
- Rentabilização Alimentar
- Decoração de Buffets
- Enologia e Serviço de Vinhos
- Organização de Catering e Banquetes
- Técnicas de Pastelaria
- Serviço de Confeção de Sobremesas
- Doçaria Conventual e Regional
- Trabalhos em Chocolate e Açúcar
Liderança
- Liderança para Diretores de Hotel
- Liderança e Gestão de Equipas
- Motivação de Equipas e Pessoas
- Liderança para Chefias Intermédias
- Supervisão e Coordenação de Equipas
Organização de Eventos
- Eventos Empresariais
- Eventos de Promoção e Marketing
- Organização Operacional de Eventos
- Catering em Eventos
Recursos Humanos
- Recrutamento e Seleção
- Entrevista de Recrutamento
- Avaliação de Desempenho
- Gestão da Formação
- Formação de Formadores
- Legislação Hoteleira e Laboral
- Sistemas de Benefícios e Incentivos
Línguas para Hotelaria
- Alemão, Espanhol, Francês, Russo, Italiano, Inglês, etc.
Qualidade, Segurança e Ambiente
- Qualidade nos Serviços
- Primeiros Socorros e Combate a Incêndios
- Planos de Emergência
- Higiene, Segurança e Saúde no Trabalho
- Auditores Internos de Qualidade, Ambiente e Segurança
- Treino de Equipas de Emergência
- Socorrismo – Curso Básico de Vida
- Certificação de Hotéis: Sistemas de Gestão da Qualidade e Qualidade Ambiental
- Auditores Internos de HACCP
- Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar HACCP
Tecnologia e Inovação
- Automação e Inteligência Artificial na Hotelaria
- Gestão de Dados e Análise para Hotéis
- Cibersegurança em Hotelaria
- Word, Excel, Access, PowerPoint, Internet, Outlook
- Software Específico para Hotelaria
Sustentabilidade e Turismo Verde
- Gestão Sustentável de Hotéis
- Práticas Ecológicas em Hotelaria
- Certificações Ambientais
Experiência do Cliente
- Design de Experiência do Cliente
- Personalização de Serviços
- Uso de Realidade Virtual e Aumentada
Bem-Estar e Saúde
- Wellness e Spa Management
- Nutrição e Alimentação Saudável
Diversidade e Inclusão
- Gestão da Diversidade no Local de Trabalho
- Inclusão e Acessibilidade em Hotéis
- Formação em Sensibilidade Cultural